文化教養部
|
平成26年度 小物作り・料理教室 行事計画 |
開 催 日 | 内 容 |
---|---|
4月11日(金) | コースター (布で作る) |
5月 9日(金) | ピンクッション (パッチワーク) |
6月13日(金) | ピンクッション (パッチワーク) |
7月11日(金) | 飾り物 (紙ビーズ) |
8月 8日(金) | 飾り物 (紙ビーズ) ふれあい祭り作品 |
9月12日(金) | マカロン (布で作る) |
10月10日(金) | 郷土料理 |
11月12日(水) | 郷土料理 |
12月12日(金) | 壁掛け サンタクローズ |
1月 9日(金) | ちぎり絵 (和紙で作る) |
2月13日(金) | ちぎり絵 (和紙で作る) |
3月13日(金) | ちぎり絵 (和紙で作る) |
日時 第2金曜日 9:30〜11:30 場所 2階 スポーツ娯楽室 1階 栄養室 講師 会員の方々 |