戻る
文化教養部
平成26年度 小物作り・料理教室 行事計画
開 催 日内 容
 4月11日(金)コースター (布で作る)
 5月 9日(金)ピンクッション (パッチワーク)
 6月13日(金)ピンクッション (パッチワーク)
 7月11日(金)飾り物 (紙ビーズ)
 8月 8日(金)飾り物  (紙ビーズ)  ふれあい祭り作品      
 9月12日(金)マカロン (布で作る)
10月10日(金)郷土料理
11月12日(水)郷土料理
12月12日(金)壁掛け サンタクローズ
 1月 9日(金)ちぎり絵 (和紙で作る)
 2月13日(金)ちぎり絵 (和紙で作る)
 3月13日(金)ちぎり絵 (和紙で作る)
日時 第2金曜日 9:30〜11:30
場所 2階 スポーツ娯楽室
    1階 栄養室
講師 会員の方々
戻る